ЧЕХИЯ

  77777777      ЧЕХИЯ 

 

Чехия входит в состав Шенгенской зоны, поэтому для въезда  Россиянам  и гражданам СНГ нужно иметь действующую Шенгенскую  или национальную визу.

Для въезда в Чехию  обычно выдают Шенгенскую визу. Требования к пакету документов такие же, как для других 26 стран Еврозоны. 

Виза может быть краткосрочной (до трех месяцев )и долгосрочной (на длительное время

Обязательные документы:

  • Заграничный паспорт
  • Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 см 
  • Анкета

Дополнительные документы:

  • Справка с работы(на фирменном бланке компании,с указанием должности ,оклада и даты начала работы в компании)
  • Выписка  со счета в банке  
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилетов 
  • страховка

ГНЕКК  ООРРППА098

Канцелярия Посольства: ул. Ю. Фучика, 12/14 
Тел. 251-05-40, 251-05-45 
Консульский отдел: тел. 250-22-25, 250-14-06, 251-05-40, факс: 250-15-23