Главная \ СТРАНЫ \ ГЕРМАНИЯ

Германия

11116                      ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

Гражданам России и странам СНГ для поездки в Германию необходима иметь действующую шенгенскую визу. Виза запрашивается в зависимости от длительности прибывания. Для краткосрочного пребывания (до 90 дней)-шенгенская виза,для долгосрочного(свыше 90 дней)-национальная виза,которую можно продлить в германии.

Обязательные документы:

  • Заграничный паспорт
  • Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 см 
  • Анкета

Дополнительные документы:

  • Справка с работы(на фирменном бланке компании,с указанием должности ,оклада и даты начала работы в компании)
  • Выписка  со счета в банке  
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилетов 
  • Страховка

РПРНАКУ43    ОРШГЕУ

Канцелярия Посольства: Мосфильмовская ул., 56. Тел. 937-95-00 
Консульско-правовой отдел: Ленинский просп., 95а 
Тел. 933-43-11 
Визовой отдел: 933-43-12