КИТАЙ

РГНК5К     КИТАЙ   

Для посещения Китая гражданам России нужна виза. Наша фирма оформит Вам визу на любой срок ,в зависимости от Вашей цели поездки в кратчайшие сроки.

                                    ВИЗА МОЖЕТ БЫТЬ :

  • L-туристическая (однократная и многократная)
  • E-мультивиза (полугодовая или годовая ,и позволяет посещать страну неопределенное количество раз)
  • F-деловая (по приглашению иностранных организаций ,но не дает права на работу и учебу .Может быть однократной и многократной,дает право находиться в стране более 30 дней и продлевается на территории Китая)
  • Z-рабочая (нужно приглашения принимающей компании )
  • G-транзитная 

 

Обязательные документы:

  • Заграничный паспорт
  • Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 см 
  • Анкета

Дополнительные документы:

  • Справка с работы(на фирменном бланке компании,с указанием должности ,оклада и даты начала работы в компании)
  • Выписка  со счета в банке  
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилетов 
  • страховка

ОРНКЫ КЕУКУЦЦ6ЕНП

Канцелярия Посольства: ул. Дружбы, 6 
Тел. 938-20-06, факс: 938-21-82